Gérer les cookies
Choisir, c'est être libre !
Peu importe votre choix, nous le respectons et nous vous remercions de votre visite sur notre site internet. Nous espérons que vous trouverez les informations que vous recherchez.Bonne visite !
Les Cookies, nous on les aime.
Nous aimons les Cookies car ils nous permettent de faire des choses incroyables ! Nous respectons votre vie privée alors nous nous efforçons de les utiliser avec soin. Vous nous faites-confiance ?
Chacun ses goûts, faites votre choix.
Sélectionnez les Cookies qui vous intéressent en cliquant sur les boutons ci-dessous. Lisez bien chaque recette avant de faire votre choix.
Google Analytics : _ga
Les cookies Google Analytics permettent d'analyser les statistiques de consultation de notre site internet. Ils nous sont utiles pour améliorer la pertinence de nos contenus. En plus de ce cookie, plusieurs autres cookies peuvent être créés comme par Google Analytics (comme CONSENT, _gat, _gid, SOCS, AEC, DV, NID) et ont tous pour but de contribuer à la mesure le l'audience du site internet.
Retour aux actualités Catégorie :Beuzeville - Honfleur & Terre d'Auge

Un artisan primé près de chez vous

La saison de la raclette est ouverte depuis déjà un moment ! Et en bons français, nous serons tous d’accord pour dire qu’il ne peut y avoir de raclette sans la bonne charcuterie qui l’accompagne. Pour preuve, malgré l’inflation, le chiffre d’affaires de la charcuterie française a poursuivi sa progression en gagnant 16% entre 2022 et 2023 ! Un secteur qui se porte bien donc, que ce soit chez les industriels ou chez les artisans.


En effet, Yannis Machelot nous le confirme : «Malgré la concurrence chez les industriels, nous ne rencontrons pas de difficultés particulières. Nos clients cherchent la qualité de la charcuterie artisanale et une fois qu’ils y ont goûté, ils nous restent fidèles !»

Une petite victoire pour Yannis, passionné depuis son apprentissage en 1989 durant lequel il reçoit la médaille d’or pour son boudin blanc. Il fait ensuite ses armes durant 17 ans dans l’Orne avant d’arriver à Beuzeville en 2005 où il a été primé notamment pour son boudin qui a reçu en 2014 la médaille d’or à Mortagne au Perche.


Un gage de qualité pour sa clientèle qui vient chercher chez lui du fait-maison puisque Yannis fabrique lui-même ses produits et ses plats cuisinés dans son laboratoire. Voilà qui donne l’eau à la bouche !

Charcuterie Yannis Machelot


130 rue Constant Fouché

27210 Beuzeville


02.32.57.70.65

Sa page Facebook