Recettes
Catégorie :Accompagnement
Tarte tatin d'endives et échalotes
Découvrez cette façon inédite et fondante de déguster les endives cuites, dans laquelle la cuisson caramélise et adoucit le côté amer de l'endive.
Catégorie :Entrée
Carpaccio de sardines à la mangue
Amateurs de sucré-salé, vous ne serez pas déçu avec cette recette originale, fraîche et savoureuse, qui fera une entrée parfaite ou bien un plat pour les plus petits appétits, accompagné d'une salade ou d'une pomme de terre en robe des champs.
Catégorie :Dessert
Confiture de lait faite maison
Remplacez la fameuse pâte à tartiner industrielle (qu'on ne citera pas) par un produit fait maison et imbattable en terme de goût !
Catégorie :Dessert
La Tarte Normande
Recette de la tarte normande, Lauréate du Concours de la Saint-Marcou, récompensée par Pierre Caillet, meilleur ouvrier de France et chef étoilé à la tête de son propre restaurant, en Seine-Maritime.